Снег...

Снег....
Долгожданный снег
Идёт...
Лохматые снежинки,
Как пух,
Ложатся на траву
И хочется,
Как в детстве
Закружиться,
Ловя снежинки на лету,
А юность вспоминая,
И девчонку,
Глаза с которой
Не сводил,
Как для неё,
Смеясь счастливо,
Снежинки крупные ловил


Рецензии