Энергия души

Для души время всегда ноль,
Машина времени в мозгах,
Вот в этом жизни нашей соль,
Что тело видимо есть прах.

Мы верим чувствам только тела,
Душа, как сказочный пирог,
Для тела мы находим дело,
И просим Бога чтоб помог.

Но, у души своя работа,
Энергию надо поднять,
И очень важная забота,
С умом ее распределять.


Рецензии