Его крещение было в конце января
Сложили люди сказку из зимних чудес.
И если кто-то скажет, что все это зря,
Снегом закружатся слезы небес...
И запорошит снегом былые года...
Но в чьем-то сердце вдруг растопится лед.
Растает белый снег - святая вода
Душу очистит от прошлых невзгод...
И будто ярче встретится новый рассвет,
И детским счастьем снова наполнится грудь...
И станет жаль без смысла прожитых лет, -
Но в этом весь смысл, в познании - суть...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111000622