Я хочу вам пожелать

Пусть года приносят радость,
Пусть проходит мимо хворь,
Где любовь, там дохнет гадость,
Ведь в любви всей жизни соль.

Но не будем мы о грустном,
Я хочу вам пожелать,
Думать только лишь о вкусном,
Чтобы горечь забывать.


Рецензии