Офицеры

Офицеры. Вы носите ордена. Они вам за смелость.
Ранит раз, Вас пуля шальная, знаешь как.
Идти вперед и не сдаваться, наша гордость.
Оставленный след за отвагу, вот наш знак.

Офицеры. Вы смело воевали в боях.
Серебрила Вам виски вековая седина.
Вы спасали, как могли свои края.
Боже спаси, как же Вас замучила война.

Офицеры. Вы служите верно своей Отчизне.
Верю в Вас, в вашу скорую победу.
Вы служили в Афгане, в грозной Чечне.
Попадал твой товарищ не раз в беду.

Офицеры. Уносили Вас поезда на фронт.
На прощанье любимая слезы прольет.
Время, быстрым поездом, летело на фронт.
Родную землю, кровью войны, зальет.

Офицеры. Мы воюем, получая ордена.
И в кармане фотокарточку храня.
Нашу молодость погубила война.
Прошлых лет любовь свою храня.


Рецензии