Я в обещания людей всё меньше верю

Я в обещания людей всё меньше верю:
Сказали, передумали, забыли.
И больше уважать я стала зверя,
Который предан до конца, как бы не били.

Я удивляться даже перестала,
Что честь и мужество мы видим лишь в кино.
И так от пафоса дешёвого  устала,
Век прогрессивный, а по сути дно.

Я понимаю, что всего лишь гость Вселенной
И выполняю скромно миссию свою.
Но как же душат псевдорадости системы.
Чем больше веришь, тем больнее предают.


Рецензии