Быть собой сейчас опасно даже
Не везде и точно не всегда.
Дело все в одной пропаже,
Без которой жизнь - беда...
Без которой жизнь теряет краски,
То проносится... влачится не спеша...
Пока люди примеряют маски -
Пропадает русская душа...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111000613