Леди-Медик

Сладким сиропом,
Тяга к болоту
Боль ниже сердца,
Жизнь самоедства
Где ты ветер?
Свежий и светлый!
Что это все, и что это?
Разрывы, потери…

Спаси меня моя душа,
Леди медик.
Спаси  меня моя душа,
Лечи изнутри.

Ненужным лимузином,
Тянется резина
Времени и линий
Рук и чувств отныне.
Теперь куда и как?
Смелый скаут скажи!
Что это всё и что это?
Такое там впереди…

Спаси меня моя душа,
Леди медик.
Спаси  меня моя душа,
Лечи изнутри.

20.02.2016.


Рецензии