Любишь себя? знай место!
Подбирают,знай,тебя!
Для нужды употребляя!!!
Для себя открыл ловушку,
Стыд и совесть за губят,
Честь и почесть погубят!!!
Израсходуют все силы,
Вытянут и все пошел,..
Вновь обман ты приобрел!
Может быть и был ты милым,
Но бардак произошел,
Отношения развел!!!
Для чего,тебе все нужно,
Униженьем дорожить?..
Взять всю честь возобновит?!
Иди слабое окружность,
Нужно срочно изучить,
Или просто заменить?!!
Взять по чести,сладко вспомнить,..
Это все,во мне,мое!
Драгоценное нутро!!!
Ласку с теплотой запомнит!..
Все твое,коль БОГ дает!
ОН ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ!!!
08.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118111006081