Душа наизнанку

Нам времени ведь не хватает,
Мы жить и чувствовать спешим,
И даже подлость совершаем,
И каждый день мы лишь грешим.

Грех, это зло коль служим бесу,
Мозг отдаем свой напрокат,
Нам к ближнему нет интересу,
Он нам не брат, ну и не сват.

Добро творить мы не желаем,
Чтоб выгоду не упустить,
И слабых всех мы презираем,
Они мешают нам ведь жить.

Вся наша жизнь творить подлянку,
И свой карман лишь набивать,
У нас душа ведь наизнанку,
Задача Бога презирать.


Рецензии