Нам Апокалипсис стал друг

Все страны стали очагами
Для дум безумных, о войне,
Живём, теряя свою память
Как нужно жить в своей стране.

Похоже, плохо учит время
Мы можем жить один лишь срок-
Поскольку носим в себе «зверя»
А он, неслыханно,  жесток.

Желанья быстро возникают
Вершить убийства без причин,
Себя «правителем» считая-
Всея земли безумья чин.

Повсюду Зло творим лихое-
Людей жжем, страны, города,
Когда отсутствует Святое-
Оно  не бьёт в колокола.

Пришёл указ Самосожженья-
Сработал ключ у всех в мозгу,
Земля разверзалась  движеньем,
Являя жути страшной мглу.
…………………………………………………………..
Мы люди на земле – никто Мы,
Утрачен ясный добрый ум,
Всё  сжечь давно уже готовы-
Нам Апокалипсис стал «друг».


Рецензии