***

1 Осел согласен с тем, что красота спасет мир, но он считает, что и морковка не помешает
2 Любящая искусство анаконда мечтает увидеть картину с названием «Джоконда» . Тому кто организует мероприятие обещает свои объятия.
3 Объявление в газете.
Бригада окажет помощь в уборке урожая ночью. Укажите местоположение участка и реквизиты. Возможно и вы не будете забыты.
4 В жизни было много потерь: волосы, зубы, аппендицит. Но кое-что приобрел: одышку,потливость, бронхит.
5 Наконец-то она открылась и сообщила свою тайну. Оказалось, что готовить она не любит чрезвычайно.
6 Я узнал об этом вчера. Вкусен борщ из топора. Если мяса положить, картошки и соли для вкуса немножко. А я вот тоже хотел бы рискнуть из утюга сообразить что-нибудь
7 Где-то в сарае крякает утка. Поняла шутку на третьи лишь сутки. Ну а в саванне смеется жираф к вечеру только дошел анекдот тот, что с утра рассказал бегемот Ну а теперь скажу в назиданье позднее очень у них зажиганье.


Рецензии