Мечта о себе!!! В спокойствии...

 Я так обрадован , когда Солнце есть в душе у меня ...

 Я отвечу , что Сердце оправится

 От ветров долгих ночей ,

 И в зеленом лесу ,

 На лужайке , околице

 Мне открылось бы Познание 

 Для ярких лучей ...

 Вечный сонм моих снов ,

 Притяжение к себе ...

 Я люблю , ты полюбишь меня - никакой суеты ...

 Только речь у тебя -

 О любви , нашем  чувстве большом -

 И о счастье , что мы будем вдвоем ...

 Без сомненья - летать в лабиринтах мечты ...

 Мы - это я , это ты , это наши с тобою мосты ... 

 

  Написал я стихотворение сегодня - 10 ноября 2018 года , где - то один час назад ...

 


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство !
Это дар Небес, нам землянам !

С теплом души !
А.К.

Стабурагс   20.01.2019 21:29     Заявить о нарушении