Нет Настроения

Нет настроения жить,
Нет и желания есть,
Пить побриться курить
Выйти на лавочку сесть.
Я состарился солнце моё,
Твои руки и голос далёки
Я опять забываюсь в своём,
Неприятном шальном подоплёке...

07.01.2017.


Рецензии