Звери свидетели
В моей памяти бьется обман,
Что ты мне подарила.
Села в ладью и сказала, вернешься назад,
Только я расставанью не рад,
Видно ты не любила.
Ждал много дней, ночевал на причале в тоске,
Только Чайки кричали все мне,
Что с другим ты встречалась.
Птичка права и свинья мне сказала Хрю-Хрю,
Что казак сел к любимой в ладью
И за море умчались.
Свидетельство о публикации №118111006032