Теперь мои сны...
Я их не пугаюсь. Все выглядит так,
Как будто придуманный мною сюжет
Был кем-то написан, как точный портрет:
Герой, героиня, событий канва,
Похожее имя... Не раз и не два
Легли совпаденья, как козыри в масть.
А впрочем, могли бы они не совпасть?..
Тускнеет зеркальной поверхности зыбь,
Но все, что случилось - уже не забыть...
Свидетельство о публикации №118111006009