P. S

Печаль. Тоска и слёзы...
Не думал, что вот так.
К твоей могиле розы
Пойдёт нести и враг.

Всё потому- боится,
Ты даже после смерти
Как воин будешь биться,
Чтоб сдохли нахрен черти.

На самом деле- ангел,
Скотов хоть проклинала,
Вонзала в спины сабли
И наперёд всё знала .

Мубарак Аль Заяни
10.11.2018


Рецензии