Туманным вечером...

     Колыбельная...

Я сижу на облаке...
Я держу туман в руке...
Я дышу коктейлем ватным -
Очень сумрачным и влажным...

Вот не видно же ни зги -
Фонари скорей зажги!..
Маяки включи!..                В ночи
Заплутают корабли...
Салютуй огнями:"Пли!!!"
Зажигайтесь, светлячки!
Собирайтесь, паучки,
Поскорее в гамачки!
А детишки - по кроваткам...
Засыпайте сладко-сладко.
И для взрослых есть ключи
От слепой бессонницы...
Это - нежность!..
Это - ласка!..
И любви безбрежной сказка...

09.11.2018 г.


Рецензии
Очень нежно,с любовью написано....

Гена Донской   17.11.2018 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Колыбельные ведь всегда звучат с любовью...

С уважением

Тамара Степанюк   17.11.2018 16:07   Заявить о нарушении