Мы расстаемся с призраками людей
Тайными отпечатками близких душ,
Мы их теряем в крутой веренице дней,
Будто привыкнув к характеру зимних стуж.
Кто-то, едва приехав, спешит домой,
Кто-то не хочет навязчиво отпускать,
Кто-то нам кажется сложным, но он простой,
И мы до боли боимся его терять...
Часто пути разветвляются, и тогда,
Каждому достается своя тропа.
Кто-то навеки из жизни твоей пропал,
Люди уходят, так будет в пути всегда.
Свидетельство о публикации №118111000598