Ночь. Мужчина. Окно

Ночь. Мужчина. Окно.
Курит, смотрит вниз...
Рискованно. Всё равно
Слишком поздно,
Чтобы разбиться.

Эпатаж с угольком -
Хватило ума раздеться...
Снег метёт
В оконный проём...
Отчего ему некуда деться?

09-10.11.2018


Рецензии