Все бабы-мотыльки
Всего ведь в этом мире понемногу.
А я же жук.Летать не смею.
Сижу на солнце.Крылья свои грею.
Быть может,полечу?Когда,не знаю?
Наверное,по всем приметам,к маю.
Когда и солнце будет греть как нужно.
И бабочки на небе запорхают дружно.
Нельзя нам нынче.Холодно и сыро.
Хочу любви,весны и мира!
Свидетельство о публикации №118111005953