Тропки

Мы замечаем воздух, когда его не хватает...
Мы смотрим в окна, и ждём ответы...Такое часто с людьми бывает... И не помогут других советы.
Бежим сквозь время, за чем-то "нужным", Как поезда по направленью... Одних теряем, с другими вечно, Живём и дружим под неба сенью.
Нам рушат души, сердца ломают, Камнями падают от них осколки...Но мы же сильные, мы просто строим...Из тех осколков до счастья тропки.


Рецензии