Муза, моя ты Муза...

                Женщина сильна своей слабостью
                C.Н. Лазарев 

               
Муза, моя ты Муза…
Песня моя лебединая…
В душе - будто рухнули шлюзы,
И – слабость… непобедимая…


Рецензии