Письмецо

Ты напиши же мне родная письмецо.
Ведь твой раненый боец лежит на земле.
Может ты выйдешь на крыльцо,
Слезы прольешь, вспомнишь обо мне.

Может и погибну я в неравном бою,
Но я хочу услышать твои слова.
Я все стерплю. От боли в сердце не ною.
Может это последние слова.

Отправь мне письмецо родная,
В них искренность такая.
Летит по бескрайним просторам,
Твое письмо, по морям и лесам.

Как долго. Уже прошел целый год.
И моя, старая рана, давно зажила.
Покинула надежда былых невзгод.
В сердце любовь моя жива.

Ты уже не вспоминаешь обо мне.
Ты с другим, меня покинула.
Раз в году, ты снишься мне.
Бойца, любимая покинула.


Рецензии