Bioshock Infinite

Бредовый мир – летучий город.
Утопия больных людей.
Годами пусть еще он молод.
Искать не стоит здесь друзей.

Я – лжепророк. Мне так сказали.
Явился девочки помочь.
Ведь взаперти ее держали.
Спасти скорей и свалить прочь.

Скорость, сила, шок, мустанг;
Вот энергетик гипнотизер.
Я напролом иду как танк.
В Колумбии лишь визитер.

Здесь время борется с пространством.
Разломы создает девица.
Отчаянно сражаюсь с пьянством.
Как тут, скажи, не материться?!

Переворота ждет Фицрой,
Готовит смену старой власти,
Фанатиков бросает в бой –
Величием живет отчасти.

Мне Пинкертон отдал науку,
Как защитить дитя пророка.
Винтовка греет мою руку
И смерти ждет сэра Комстока…    


Рецензии