М

Я пожал бы руку товарищу М
За широкую душу и рифмы
Он любимец толпы
Да и смерть не предел
Оставаясь в памяти длинной
Хмурая туча
Нет
Не она
Скала перед бушующем морем
Гроза
Пронёсшаяся мимо костра
Его до небес поднимая
Звёзды от М
Светят и днём
Уж сколько прошло поколений
А мы вспоминаем его грубый поклон
И думаем о
Прохладном
Прохладном лете
Колючие ветви его
Проникая в плоть
Ухватились за жилки и кости
Дышу
Как живу
Живу
Как дышу
М меня вдохновляет
В Париж из-за дел его
Очень влюблён 
Руку б пожал дорогому М
Но не время ещё
Красная нить задевая плечо
По жизни меня выпрямляет   
 


Рецензии