Сбережём психическое здоровье!

Какие перемены происходят ныне!
Возможность на планете видим лишь одну:
Нормально оценить, что происходит в мире,
Чтоб не расстроить психику свою!

Что всего чаще слышим о себе сейчас,
Что нам психическое рушит равновесье?
Потоки лжи и негатива льют на нас,
За всё Россия, мол, виновней всех на свете!

С какого же, ответьте, бодуна
Агрессором объявлена она?

       Ред. 19.11.2918.


Рецензии