Рабы беса

Где власть из бесов состоит,
Так там народу трудно жить,
У беса план на разрушение,
Ну и людей уничтожение.

Вот Гитлер бесу лишь служил,
Народов душу покорил,
Зло завоевания хвалили,
За это головы сложили.

Европу всю он покорил,
Миллионы жизней погубил,
А Сталин Богу поклонялся
Вот с Гитлером и разобрался.

Религию он презирал,
Поп всегда лишнее хватал,
А в кого беса дух вселился,
Он знать религией прикрылся.

Лишь Бога правда побеждает,
Бес своих кумиров убивает,
Его задача зло творить,
Рабов примерами учить.


Рецензии