Высокомерие
И вот стул, образовавший второй ярус, стал считать себя лучше своих товарищей, забыв, что плотники на все стулья тратили свою энергию, усилия, ум, расчёт, что все принадлежат к единому Божественному потоку сознания, к единому культурному полю.
И этот стул до сих пор считает себя самым лучшим…
Свидетельство о публикации №118111005862