Займи, но выпей!
Солнце налито,
Небо ноября,
На ветру дрожит.
Одинаковы,
Своей - разностью!
Всяк единственным,
Хочет быть!
Разговаривать,
Вроде не о чем,
Просто выдался,
Такой день.
От молчания,
В сердце спрятанном,
Души сдвинулись,
Набекрень.
Свидетельство о публикации №118111005844