С наступающим!

 
Запахло вновь свежестью ели –
Вошло в каждый дом Торжество.
Про елочку песни запели,
Подарки – само естество!

Овечка заблеяла. Другу
Пора свое скинуть седло.
Лошадка помчится по кругу –
Крутить будет вновь колесо.

Бокалы с шампанским поднимем –
Обычай такой был всегда,
В двенадцать «УРА!» воскликнем…
Зажжется на елках звезда!
28-12-2014


Рецензии