поэт, ну почему не спишь?

Почему не спишь поэт?
Что волнует,девственную душу?
Может этот пепел пустоты?
Или то что ночью душит?

Я ночную песню глубины.
Спою и сети на заре закинув
Спасаю,утопающих страны
Ко дну идущих,от бессилия

Ветер будет рвать мне паруса
Волны мне со злобой,Будут бить по борту
Бороздящему ,через чужие сны
Якорь мне ,порвёт аорту

Поэт,ну почему же ты не спишь?
Поджигаешь сигарету спичкой.
Смотри,там за окном вдали
Фанарный столб,вступает с мраком в стычку.

И пусть мои холодные стихи-
Вода.Омоют,красотою душу
Ты знаешь,я такой же как всегда..
Поэт,тебе не нужный.


Рецензии