Поздняя осень

Это состояние трудно объяснимое, непонятное, непередаваемое.
Поздняя осень.
Вдыхаешь осенний, холодный, влажный воздух..
Нет мыслей..нет чувств...Состояние полного единения с природой.
Оно, очень устойчивое, внутренне-защищенное, без границ..
Как-будто, ты.. и отец, и мать, и дитя........






                картина автора(холст масло)


Рецензии