Как я люблю природы сотворения
Стремительно летящий мокрый снег
И тишину благую, в те мгновения
И талых капель, еле слышный бег
На белом небе, чёрный клин спешащий
Из птиц, летящих в дальние края
Осенний день, устало уходящий
В холодный, зимний лист календаря
Свидетельство о публикации №118111005778