Надменность - чванство - лицемерность...
воздействуют на ум отдельный , как можем видеть, мастерски .
Их благосклонно принимает с душой тщеславной - самодур ,
такой наивно полагает , что так и надо , все ажур .
Надменность - чванство - лицемерье вот главные глубин черты ,
но вот засушливость, сплошная , на поле всякой доброты .
Трагично то , что с каждым годом ,
растёт лишь вширь , тот лживый ряд ,
отскакивает от брони надлобной , тот здравомыслия снаряд !!! Никул
Свидетельство о публикации №118111005760