Прекрасный закат
Предвестник луны,
Уходит дня жар,
В озёрные сны.
А рядом любовь!
Вновь солнце взойдёт...
У кромки есть грот,
Прибой там ревёт.
Звездочка канет,
Одна за одной,
Вечер ласкает,
Их грота стеной.
Первый, последний,
Мой день вопреки?..
Солнце уходит,
А я позади!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №118111005737