Пробуждение
Сонных проспектов летящие стрелы.
Бдит во дворах предрассветная лень
Тихий покой старушонок дебелых.
Солнце ползёт в треугольности крыш,
Светом сочась в слуховые окошки.
Пьяный сосед запускает голыш
В мирно сидящую чёрную кошку.
Первый трамвай удивительно пуст,
Гладит лениво вдоль мостовой,
И одинокий сиреневый куст
Смирно стоит, как постовой.
По переулкам разносят с утра
Запах горелый кустарные грили,
Ночи конец, просыпаться пора
Сипло будильники заголосили.
Свидетельство о публикации №118111005716
Тихий покой старушонок дебелых" - Чем же Вам так не угодила эта часть населения, что даже лень ее столь неблагозвучно действует?
Инна Радыгина 20.03.2019 07:05 Заявить о нарушении