Шут

Без регистрации и правил,
Однажды утром я узнаю,
Что был давно уже отравлен,
И не в свою игру играю,
Что крыша дома - моя крыша,
Что дом давно уже не важен!
И наплевать на тех кто слышит,
Их быт и сон давно налажен,
И на мой век безумья хватит,
Вращать пространство как рулетку,
Колпак шута совсем не давит!
Хотя и ставит свою метку...


Рецензии