Степь
ветер порывистый, резкий,
седую ковыль к земле пригибая,
срывает дождя занавески.
Сердце мое трепещет, стучит,
хочется степь всю обнять.
Услышав звуки певучей домбры,
на зов ее прибежать.
Сколько тайн скрывает она
в каждом своем уголке!
История белых пятен полна,
загадке сродни вполне.
Вечер спустился морозный и тихий,
холодом бьет по лицу,
сладкий запах спелой гречихи
напоминает мне всё весну.
Свидетельство о публикации №118111005683