Твое тело словно прозрачный ветер
Проносится сквозь мой сон
Вибрации твоих сосков
С моими губами в унисон
Твои маленькие груди
Как цветы космеи
И на твоей нежной шее
Ожерелье моих поцелуев
Твоё звёздноночное тело
Сомнамбулически-гладко-бело
Твоё звёзднолетнее тело
Твоё звёздноосеннее тело
На океане мела
Раздвоенные острова
А на них моих поцелуев
Горы, леса и луга
Потоком метеоритов проносится
Сквозь мой сон
Твое звёздноночное тело
Влетая в осенний дом
В мой без крыши ноябрьский дом
Оранжево-красным листом
И моросящим дождём
И первым снежком полнолуннобелым
И тает на руках моих ошалелых
Как предрассветный сон
Свидетельство о публикации №118111005669