Я хочу...

Я хочу разлететься на тысячу мелких осколков,
Отражая небесный невидимый свет,
Ощутить себя воинственным волком,
Воевать за любовь целых тысячу лет!

Покорить просторы неподступного неба,
Испытать небесного счастья полет
И упасть на землю кружевом снега,
Ощущая, как таешь... и земля тебя пьет...
2007 г.


Рецензии