Философия существования
Жизнь, как картинки раскраски. Их контуры наша судьба. В руках человека огромная палитра красок. Поэтому от нас людей зависит, в какие цвета мы ее (жизнь) раскрасим.
© Copyright:
Сергей Сабадаш, 2018
Свидетельство о публикации №118111005599
Рецензии