Нижний
И поесть,
А потом смататься
Вот эта жизнь,
Вот эта жесть
Куда же мне
Деваться...
Вначале шёл,
Где старый сквер,
А после на Покровке
Я атеист и старовер,
Который хмурит
Бровки...
Ну здравствуй
Нижний!
Как дела?
Мой город ты любимый!
А я с тобою навсегда
Без всяких там
Уныний..!
Свидетельство о публикации №118111005567