Наша жизнь на планете

Наша жизнь на планете –
Это так – полустанок,
Поезд вечности затормозил
На минуту всего,
Чтобы каждый себя проявил
Без масок, одежд и огранок,
Чтобы след свой оставил
ИлИ наследил,
И в итоге себя наградил
Бесконечной свободой
Или горстью ведущих к капкану приманок.


Рецензии