Увы, всё в общем, как всегда...
Однообразие пейзажей...
В озёрах стылая вода
И рябь такая точно даже...
Деревья голые, листва
Ковром пестреет под ногами.
Как прежде, кругом голова,
Сильней седая лишь с годами.
Осины тонкие дрожат,
Наряд багряный растеряли.
Все рядом кучкою лежат,
Где от усталости упали.
Еловым Осень ни почём,
Как будто зелень ярче стала.
Рябины алы кумачом,
Ноябрь - сдаваться не пристало.
Немножко небо по серей,
Не так колюч и злобен ветер.
Зима, давай-ка ты скорей,
Ведь саван твой сильней заметен.
Свидетельство о публикации №118111005557