Кижи
Шагая вдоль обрыва,
А вокруг обычно
Миражи
Ну,а я
С лучами позитива
Наблюдаю
Все святости Кижи!
Колокольный звон
По всей округе
По всей долине
Звонят колокола,
А мой народ
Он перенёс все муки,
А мой народ
Он выживет всегда!
И без гвоздей
Собрались брёвна
И снег стал падать
На Покров
И золотом блестит
Та колокольня
И в атмосфере звучит
Молитослов!
Свидетельство о публикации №118111005529