Ты становишься маленькой девочкой

Ты становишься
маленькой девочкой
снова
и боишься
что я вдруг дотронусь
рукой до тебя
я конечно же
сделан
из грубого камня
и счастливые слезы
увы
из меня
не текут ручейками
на голую землю
только есть у меня
для тебя
поцелуй
я его подарю тебе
если ты  только
попросишь об этом
и закроешь лицо
от стыда.


Рецензии