моря длиннее
пуская волны в берега с разбега,
рвать воды вдрызг,
искристость рассыпая
в любимых солнечных лучах ,
растаять сахаром ,
как в чашке чая,
к нам долетать десяткам искр
с просторов неземных широт,
свершая круг желаний повтореньем,
любовью звать тебя,
желанье быть так близко,
что ближе невозможно.
в краях веков извечных
не встретиться на днях,
ведь солнце кончится на горизонте рая,
где радуга начнётся в декабре,
на стороне,
обратной от Луны.
10"11"2018. 14:50
Картина Михаил и Инесса Гармаш
Свидетельство о публикации №118111005510
Гелена, разум, у мужиков, а ты душой пиши!
Михаил Мартынов 2 12.11.2018 23:43 Заявить о нарушении