Каждый день

Когда, через канал закинет,
На башне стрелки подкосив,
Летит, как пущеный из пушки,
Немилосердный, злой курсив,
Как жизнь не вместит все мгновенья,
Как звон меняет звонаря,
Сквозь стены из чернил и перьев,
Я каждый день люблю тебя!


Рецензии