Дерзай
Чтоб этот важный день настал!
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И покорится пьедестал!
Легко смотреть, как кто-то бьётся,
Сюжеты кажутся просты,
Но каждый миг с трудом даётся
Когда все сожжены мосты.
И, взявшись раз, уж не отступишь,
Не повернёшь с пути назад.
Только вперёд и приз получишь,
И пьедестал, и сто наград.
Так что дерзай, сжимая руки,
Ещё рывок и цель близка.
Чтоб не зачахнуть нам от скуки
Дана игра, цель для броска.
И лавры, гимны пьедестала
На вас обрушат небосвод.
Поймёшь, что вот она, настала
Минута счастья от невзгод!
Свидетельство о публикации №118111005501